거꾸로 사과 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 거꾸로 사과 타트를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 버터,버터,그래 니 스미스 사과 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 타르트 타틴{거꾸로 캐러멜 사과 타르트}, 거꾸로 사과 타르트,및 거꾸로 캐러멜 사과 타트.
지침
컷 업 버터 1 컵을 30 분 얼립니다. 식품 가공기에서 차가운 버터,밀가루,소금 및 1/4 컵 설탕을 7~8 회 또는 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 펄스하십시오.
얼음처럼 차가운 물 1/2 컵,1 큰술을 넣으십시오. 한 번에,그리고 혼합물이 함께 와서 반죽이 형성 될 때까지 펄스. 플라스틱 랩의 조각에 밖으로 반죽을 켜고 디스크에 모양. 플라스틱 랩으로 싸서 2~24 시간 식히십시오.
사과,버터 1/2 컵,설탕 1 1/2 컵을 큰 그릇에 부드럽게 저어줍니다.
사과 혼합물을 10 인치 주철 프라이팬에 넣습니다. (이불은 매우 꽉 차 있습니다.)중간 낮은 불로 1 시간에서 1 시간 15 분 또는 액체가 줄어들고 두꺼워지고 황금색으로 변할 때까지 15 분마다 한 번만 저어줍니다. (스토브에 따라 혼합물이 바닥에 타 오르기 시작하면 온도를 낮춰야 할 수도 있습니다.)
반죽을 풀고 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다.
12 인치 원에 롤 반죽;프라이팬의 측면에 가장자리를 넣기,따뜻한 사과 혼합물 위에 놓습니다.
25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 벗겨지기 쉬운 때까지 425 에서 굽습니다.
10 분 동안 식히십시오. 프라이팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;도마 또는 서빙 접시에 타트 반전.