거꾸로 사과 치즈 파이
당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 334 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.11 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 갈색 설탕,밀가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 사과 거꾸로 케이크/사과 거꾸로 케이크, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에,피칸을 결합,갈색 설탕과 버터;기름칠 9 에 확산. 파이 접시.
파이 접시에 맞게 하나의 과자를 롤;피칸 혼합물 위에 놓습니다. 트림 과자 심지어 가장자리 플레이트.
작은 그릇에 크림 치즈,체다 치즈,설탕 1 큰술,바닐라를 섞을 때까지 치십시오. 큰 사발에서는,사과,가루,레몬 주스,계피,생강 및 잔여 설탕을 결합하십시오;치즈 혼합물에 따르십시오.
파이의 상단에 맞게 남은 과자를 롤;충전 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
375 에서 45-50 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 구우십시오. 서빙 접시에 반전 하기 전에 5 분 동안 냉각.