거꾸로 복숭아&크림 케이크
필요 락토 오보 채식 디저트? 거꾸로 된 복숭아와 크림 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 475 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 흑설탕,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 585 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 복숭아와 크림 케이크, 복숭아와 크림 케이크,및 복숭아와 크림 케이크.
지침
에 오븐을 가열 180 기음/160 에프 팬/가스 4,통 라인 및에 설명 된대로 스폰지베이스를 만들'잘 어울리는'레시피(오른쪽 아래),하지만 아직 통 사이에 분할하지 않습니다.
복숭아를 반으로 자르고 돌로 만든 다음 각 절반을 자릅니다
설탕과 복숭아를 던져,다음 주석 중 하나에 단일 레이어에 정렬. 팁 절반 케이크 복숭아와 두 번째 주석으로 나머지 절반을 통해 혼합.
요리 될 때까지 20-25 분 동안 굽고 복숭아를 함유 한 주석은 다른 것보다 5-10 분 더 오래 걸릴 수 있습니다. 당신이 충전물을 만드는 동안 철사 선반에 냉각하기 위하여 남겨두십시오.
응고 된 크림을 설탕과 바닐라로 뻣뻣해질 때까지 휘젓습니다.
이것을 일반 스폰지 위에 펼친 다음 복숭아 스폰지로 조심스럽게 꼭대기에 올려 놓습니다.