개별 토피,피칸 및 복숭아 칩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 개별 토피,피칸 및 복숭아 칩을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 367 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,토피 비트,피칸,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뭐 이따위 개별 복숭아 칩, 곡물이없는 개별 생강 복숭아 칩,및 개별 사과 칩 비슷한 요리법.
지침
대형 베이킹 시트에 1 1/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵 6 개를 놓습니다.
혼합하는 큰 사발안에 복숭아,설탕 및 라임 주스를 섞으십시요. 라메 킨들간에 채우기를 나눕니다.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,소금을 넣고 섞습니다. 손가락 끝을 사용하여 혼합물이 덩어리로 뭉칠 때까지 버터에 문지릅니다. 토피와 피캔안에 약동하십시요;충전물에 뿌리십시요.
거품을 채우고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 칩을 굽습니다. 차가운 10 분.
원하는 경우 아이스크림으로 따뜻한 음식을 제공하십시오.