개별 초콜릿-페퍼민트 용암 케이크

개별 초콜릿-페퍼민트 용암 케이크
개별 초콜릿 페퍼민트 용암 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 휘핑 크림,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 개별 초콜릿 용암 케이크, 초콜릿 용암 케이크,및 용암 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
센터의 경우 냄비에 기라 델리를 녹입니다.페퍼민트 껍질 베이킹 바 및 크림을 약한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
페퍼민트페퍼민트
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거.
3
혼합 부드럽게 휘젓. 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 6 개의 공으로 형성하십시오;필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
6 온스 라메 킨 또는 커스터드 컵 6 개를 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 이중 보일러에서 기라 델리를 녹여 60%카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩과 버터를 저열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
베이킹 조각베이킹 조각
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
열에서 제거.
6
혼합 부드럽게 휘젓.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
큰 그릇에 전기 믹서로 계란,달걀 노른자,설탕,페퍼민트 추출물을 고속으로 5 분 동안 또는 두껍고 가벼울 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 녹인 초콜릿 혼합물과 밀가루를 계란 혼합물에 넣으십시오. 케이크 반죽을 준비된 라메 킨에 숟니다. 초콜릿 볼을 각 라메 킨의 케이크 반죽 중앙에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
15 분 동안 또는 케이크가 만질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
라메 킨이 와이어 랙에 5 분 동안 서있게하십시오. 각 라메 킨의 안쪽에 작고 날카로운 칼을 돌리십시오. 한 번에 하나씩 각 라메 킨 위에 작은 접시를 놓고 반전 한 다음 라메 킨을 제거하십시오. 원하는 경우 각 케이크에 바닐라 아이스크림의 작은 국자와 잘게 썬 기라 델리 및 페퍼민트 껍질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
페퍼민트페퍼민트
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지