개별 초콜릿-페퍼민트 용암 케이크

개별 초콜릿-페퍼민트 용암 케이크
개별 초콜릿 페퍼민트 용암 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 휘핑 크림,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 개별 초콜릿 용암 케이크, 초콜릿 용암 케이크,및 용암 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
센터의 경우 냄비에 기라 델리를 녹입니다.페퍼민트 껍질 베이킹 바 및 크림을 약한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
페퍼민트페퍼민트
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거.
3
혼합 부드럽게 휘젓. 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 6 개의 공으로 형성하십시오;필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
6 온스 라메 킨 또는 커스터드 컵 6 개를 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 이중 보일러에서 기라 델리를 녹여 60%카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩과 버터를 저열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
베이킹 조각베이킹 조각
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
열에서 제거.
6
혼합 부드럽게 휘젓.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
큰 그릇에 전기 믹서로 계란,달걀 노른자,설탕,페퍼민트 추출물을 고속으로 5 분 동안 또는 두껍고 가벼울 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 녹인 초콜릿 혼합물과 밀가루를 계란 혼합물에 넣으십시오. 케이크 반죽을 준비된 라메 킨에 숟니다. 초콜릿 볼을 각 라메 킨의 케이크 반죽 중앙에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
15 분 동안 또는 케이크가 만질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
라메 킨이 와이어 랙에 5 분 동안 서있게하십시오. 각 라메 킨의 안쪽에 작고 날카로운 칼을 돌리십시오. 한 번에 하나씩 각 라메 킨 위에 작은 접시를 놓고 반전 한 다음 라메 킨을 제거하십시오. 원하는 경우 각 케이크에 바닐라 아이스크림의 작은 국자와 잘게 썬 기라 델리 및 페퍼민트 껍질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
페퍼민트페퍼민트
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지