개별 초콜릿 수플레 수플레 수플레 케익
개인 Chocolate Soufflé 케이크 채식 디저트. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 네덜란드 프로세스 코코아,달걀 흰자,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 개별 따뜻한 초콜릿 케이크, 개별 초콜릿 트러플 케이크,및 개별 초콜릿 녹는 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 2(6 온스)라메 킨을 코팅하십시오.
과립 설탕 2 큰술,밀가루,코코아,우유를 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 부드러워 질 때까지 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 중간 그릇에 숟가락 초콜릿 혼합물;멋진 사분. 바닐라를 저어주세요.
중간 그릇에 달걀 흰자를 배치;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 이길.
남은 과립 설탕 2 큰술,한 번에 1 티스푼을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(과다하지 마십시오). 부드럽게 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 1/4 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 준비된 접시에 숟가락 혼합물. 급격하게 레벨 요리를 2~3 번 누릅니다.
과자 굽는 판에 접시를 두십시오;350 에 15 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽고 놓으십시오.
각 수플에 가루 설탕 1/2 티스푼을 뿌립니다.