개별 초콜릿 녹는 케이크
개별 초콜릿 녹는 케이크는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 29 그램,그리고 총 624 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터의 혼합물,달콤한 초콜릿,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 개별 녹는 초콜릿 케이크(카니발 모방)플러스 비디오, 팔 레오 초콜릿 녹는 케이크,및 개별 초콜릿 트러플 케이크 비슷한 요리법.
지침
야채 요리 스프레이로 12 컵 머핀 주석을 가볍게 코팅하십시오.
끓인 물 냄비 위에 큰 그릇에 초콜릿과 버터를 녹입니다.
열에서 제거. 또 다른 큰 그릇에 계란과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금,녹인 초콜릿을 넣습니다.
반죽을 8 개의 머핀 통으로 균등하게 나누고 케이크가 막 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 케이크는 여전히 상단에 약간 촉촉한 볼 것이다.
오븐에서 제거하고 멋진 5 분을 할 수 있습니다.
카라멜 소스와 아이스크림과 함께 따뜻한 봉사.