개별 옥수수 숟가락 빵

개별 옥수수 숟가락 빵
레시피 개별 옥수수 숟가락 빵을 만들 수 있습니다 약 40 분. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 2 그램,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 옥수수 가루,파,크림 옥수수 및 계란이 필요합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 숟가락으로 점수 21%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 개별 아일랜드 소다 빵, 패스트 브레드의 남부 옥수수 스틱,및 옥수수 숟가락 빵.

지침

1
12 컵 머핀 팬의 각 컵을 베이킹 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
작은 그릇에 옥수수 가루,밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 크림 옥수수와 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 옥수수 가루 혼합물,파 및 치폴레를 저어줍니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 채 웁니다. 달걀 흰자위의 약 1/3 을 옥수수 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 흰색 스테이크가 남지 않을 때까지 남은 달걀 흰자위를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 옥수수크림 옥수수
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 머핀 컵에 숟가락으로 넣고(매우 가득 차게 될 것입니다)부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 팬에서 5 분 동안 숟가락 빵을 식히십시오. 각 가장자리의 주위에 얇은 주걱을 불고기 위하여 그때 팬에서 빵을 제거하기 위하여 달리십시요.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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