개별 여름 푸딩
개별 여름 푸딩은 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 레시피에서 좋은 음식 딸기,캐스터 설탕,설탕 및 덩어리 빵이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 개별 여름 푸딩, 개별 여름 푸딩,및 개별 바나나 푸딩.
지침
줄기와 선체 딸기에서 열매를 제거하십시오. 과격하거나 너무 익은 것을 버리십시오. 설탕과 카시스 또는 물 붙지 않는 냄비에 부드럽게 열매를 던져.
이 지글 지글 시작할 때까지 팬을 가열. 2-3 분 동안 또는 과일이 피가 나고 부드럽게 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
부드럽게 저어 준 다음 실온으로 식힌다. 약 10 분 동안 또는 주스가 떨어지는 것을 멈출 때까지 플라스틱 체를 통해 비금속 그릇에 과일을 걸러냅니다.
8 카푸치노 또는 차 컵(약 200 미리리터)준비. 사용하여 2 커터(약 10 센치메터 6 센치메터,하지만 체크 상판 바닥 당신의 컵),컷 아웃 8 빵 라운드 각 크기.
껍질을 8 조각 더 잘라 반으로 자릅니다. 이 스트립은 컵과 거의 같은 깊이 여야합니다.
예약 된 주스에 빵의 작은 라운드를 찍어 컵에 누릅니다. 주스에 있는 똑바른 조각을 담그고 측의 주위에 누르십시오. 과일 숟가락,회사에 숟가락의 뒷면을 아래로 눌러. 주스에 빵 라운드의 마지막을 찍어;위에 아래로 누르십시오. 밤새 식히십시오.
봉사 할 준비가되면 테이블 나이프 끝으로 빵 꼭대기를 풉니 다. 푸딩 위에 디저트 플레이트를 잡고 거꾸로 뒤집어 잘 흔들어주세요. 푸딩은 쉽게 밖으로 미끄러져야 한다;그렇지 않으면,칼을 가진 측을 온화하게 부십시오.
푸딩 꼭대기에 남은 주스를 붓습니다. 남은 과일 장식;쏟아지는 크림과 함께 제공하십시오.
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