개별 쇠고기 타코 피자
개별 쇠고기 타코 피자는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신은 우유 네 치즈가있는 경우,쇠고기,타코 벨 및 냉동 콩,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 갈은 쇠고기 타코 딥, 타코 양념 쇠고기,및 쇠고기 파 히타 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
각각 1 큰술을 뿌립니다. 콩;1/4 컵 양념 고기와 1 큰술을 얹습니다. 치즈. 두 번째 옥수수와 콩,고기 및 치즈의 추가 층으로 각각 덮으십시오.
8~10 분 굽습니다. 또는 피자가 가열되고 치즈가 녹을 때까지. 살사와 사워 크림을 얹습니다.