개별 복숭아 및 아몬드 그라탕
개별 복숭아 및 아몬드 그라탕은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 빠른 요리 귀리,레몬 주스,지상 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 개별 시금치-아시아 고 그라탕, 개별 시금치 맥과 치즈 그라탕,및 베이컨과 버섯을 곁들인 개별 감자 그라탕 만들기 비슷한 요리법.
지침
입자가 굵은 설탕과 다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
복숭아를 추가하고 코트에 던져. 4(6 온스)라메 킨 또는 베이킹 접시 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다. (아이스크림을 위한 여분 방을 허용하기 위하여는,8 온스 라메킨을 이용하십시오.)
귀리와 다음 3 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 아몬드를 저어주세요.
베이킹 시트에 라메 킨을 놓고 375 에서 20 분 동안 또는 토핑이 갈색으로 변하고 복숭아가 거품이 날 때까지 굽습니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 원하는 경우 각 서빙에 아이스크림 한 스쿱을 얹습니다.
바로 가기 정통한:준비 시간을 절약하기 위해,또는 복숭아 시즌에없는 경우,대체 1(16-온스)냉동 슬라이스 복숭아의 패키지,해동 및 배수되지 않은. 아몬드 페이스트를 생략하려면 복숭아와 함께 던지기 전에 설탕 혼합물에 아몬드 추출물 1 티스푼을 저어줍니다. 그런 다음 귀리를 3/4 컵으로 늘리고 버터를 토핑에서 3 큰 스푼으로 늘립니다. 8 인치 사각 베이킹 접시에 전체 디저트를 베이킹하여 단순화하십시오.