개별 라자냐

개별 라자냐
개별 라자냐는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당$3.5. 1 인분 포함 883 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 40 그램의 지방. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 당신은 갈기가있는 경우 고추,칠리 플레이크,마늘,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 30 분. 가락으로 점수 78%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법에는 개별 야채 라자냐, 개별 흰색 라자냐,그리고 개별 흰색 라자냐.

지침

1
혼합 그릇에 소스 재료를 결합;잘 저어 실온에서 30 분 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
리코 타를 소금 및 후추와 함께 고르게 분포 될 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
그릴 팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
4
그릇에 올리브 오일과 소금을 함께 휘젓습니다. 올리브 오일 혼합물로 채소 조각을 온통 문지르고 양쪽에 부드럽고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
미니 호일 베이킹 접시 바닥에 몇 스푼의 소스를 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
그 위에 생 라자냐 국수 한 층을 놓습니다. 다음 위에 채소의 혼합물을 분산,다음 리코 타의 짝수 층. 한 번 더 반복 하 고 모짜렐라 듬뿍 그것의 모든 맨.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
3
떨어지는 치즈를 잡기 위해 베이킹 시트에 라자냐를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
약 30 분 동안 또는 거품이 생기고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

키안티,몬테풀치아노,산지오베세는 라자냐를 위한 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베세,몬테풀치아노,키안티 모두 합당합니다. 브란카이아 키안티 클래식 리세르바를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.5 점과 병 당 약 38 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
브란카이아 키안티 클래시코 리세르바
브란카이아 키안티 클래시코 리세르바
이 키안티 클래시코 리세르바는 열대와 검은 과일 향을 보여 주며,입맛에 견과류와 아몬드의 향이 있습니다. 브랑카이아 에스테이트와 포피 포도원 두 곳의 최고급 산지오베제 포도로 제작된 이 와인은 조밀하고 루비색의 붉은 색과 길고 향긋한 마무리감을 가지고 있습니다.혼합:80%산지오베제,20%메를로
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙5
건강 점수62
잡지