개별 다크 초콜릿-라즈베리 쇼트케이크
개별 다크 초콜릿-라즈베리 쇼트케이크는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1인분에는 347칼로리 , 단백질 6g , 지방 18g이 들어 있습니다. 1인분당 59센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Allrecipes의 이 레시피는 베이킹 믹스, 라즈베리, 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩, 과립 설탕이 필요합니다. 매우 저렴한 디저트로 잘 어울립니다. 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 27%라는 스푼 점수 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다크 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 다크 초콜릿 팬케이크 , 개별 미트로프 번들 , 개별 딸기 수플레 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 425도 F로 예열합니다. 큰 그릇에 베이킹 믹스와 설탕 1/4컵을 넣고 저어줍니다.
페이스트리 블렌더나 포크 두 개를 사용하여 버터를 베이킹 믹스에 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 자릅니다. 혼합물 중앙에 우물을 만듭니다.
반반씩 한꺼번에 넣습니다. 포크로 촉촉해질 때까지 저어줍니다. Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩을 넣고 저어줍니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면 위에 반죽을 두드려서 두께가 약 1/2인치인 9x8인치 크기의 직사각형으로 만듭니다.
기름을 바른 베이킹 시트에 올려 노릇노릇해질 때까지 10분 동안 굽습니다.
베리와 휘핑크림을 곁들인 쇼트케이크를 제공하세요.