개별 구운 피자
개별 구운 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질 , 13g의 지방 및 총 406칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다 . 1인분에 1.15달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 여러 사람이 이 레시피를 만들었으며 47명이 그 자리에 딱 맞았다고 말했습니다. 7월 4일 행사에서 인기를 끌 것입니다. 바질, 파, 해바라기 씨 및 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 97%라는 엄청난 스푼 점수를 받았습니다. 유사한 레시피로는 개별 미트로프 번들 , 개별 딸기 수플레 , 개별 티라미수 파르페가 있습니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 효모, 소금, 설탕을 넣고 섞습니다.
물과 기름을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다. 밀가루를 뿌린 작업대에 올려 약 5~7분간 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 반죽합니다. 뚜껑을 덮고 10~15분간 그대로 둡니다.
그동안 블렌더에 페스토 재료를 넣고 갈아줍니다. 뚜껑을 덮고 부드러워질 때까지 갈아줍니다. 가장자리를 자주 긁어내주세요. 따로 보관해 둡니다.
각 재료를 15cm(6인치) 크기로 둥글게 말아줍니다. 키친타월에 식용유를 묻힌 후, 긴 집게를 사용하여 그릴 선반에 가볍게 발라줍니다.
기름받이를 사용하여 간접 중불로 그릴을 준비합니다.
반죽을 직화구에 올려놓습니다. 뚜껑을 덮고 1분 또는 부풀어 오르고 노릇해질 때까지 굽습니다. 반죽을 뒤집어 기름받이 위에 올립니다.
크러스트 위에 페스토를 바르고, 모짜렐라 치즈 2/3컵, 토마토, 양파, 피망, 파마산 치즈, 그리고 남은 모짜렐라 치즈를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 중불에서 3~5분간 또는 치즈가 녹고 크러스트가 살짝 갈색이 될 때까지 구워줍니다.