강한 풍미를 가지는 이탈리아 닭

강한 풍미를 가지는 이탈리아 닭
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 강한 풍미를 가지는 이탈리아 닭은 시도할 것이다 장관 조리법일 수 있었다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 컷 업 육계 프라이 치킨,샐러드 드레싱,조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미를 가지는 이탈리아 닭, 강한 풍미를 가지는 이탈리아 닭,및 강한 풍미 이탈리아어 치킨 샐러드.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
닭고기,피부면을 아래로,기름칠이 아닌 직사각형 팬에 13*9*2 인치 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
남은 재료를 섞는다.
4
닭고기 위에 마요네즈 혼합물의 절반을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
30 분 동안 덮고 굽습니다. 닭을 돌려;마요네즈 혼합물을 나머지 브러시.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
가장 두꺼운 조각의 센터가 잘릴 때 폭로된 대략 30 분을 또는 닭의 주스가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 구우십시오. (닭고기가 너무 빨리 갈색으로 시작되면 알루미늄 호일로 덮으십시오.)남은 마요네즈 혼합물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수4
잡지