강한 풍미 쇠고기 로스트

강한 풍미 쇠고기 로스트
강한 풍미를 가지는 쇠고기 로스트 이다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,쇠고기 엉덩이 로스트,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미를 가지는 로스트 비프 바이트, 구운 칠면조 가슴살과 강한 풍미를 가지는 건조 문질러,및 야채와 함께 강한 돼지 고기 구이.

지침

1
네덜란드 오븐에서 기름에 모든면에 갈색 로스트.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3
로스트 위에 양 고추 냉이를 뿌리고 양파,소금,후추를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350 에서 2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
팬에서 로스트를 제거;10 분 동안 서 보자.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
한편,큰 측정 컵에 팬 주스를 부어;동등한 물 추가 2 컵. 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
매끄러운 때까지 밀가루와 차가운 물 결합;점차적으로 팬 주스에 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
더 얇은 그레이비가 필요한 경우 추가 물 추가. 슬라이스 로스트;그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수22
잡지