강낭콩과 옥수수

강낭콩과 옥수수
신장 콩,옥수수는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 4 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$1.12,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 264 칼로리. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 이 모든 조리법조리법에는 강낭콩,갈은 후추,양파 및 피망이 필요합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 66%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 볶은 강낭콩, 키엘 바산과 강낭콩,및 강낭콩과 쌀.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 마늘과 양파를 요리합니다. 녹색 피망을 저어 부드럽지만 단단해질 때까지 요리하십시오. 커민,겨자,카이엔 후추,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
올리브 오일올리브 오일
겨자겨자
마늘마늘
커민커민
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
강낭콩을 액체와 함께,옥수수를 액체와 함께 프라이팬에 저어줍니다. 종기에 가져와 매체에 열을 줄이고,가끔 교반,20 분 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
신장 콩신장 콩
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
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