강낭콩과 옥수수
신장 콩,옥수수는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 4 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$1.12,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 264 칼로리. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 이 모든 조리법조리법에는 강낭콩,갈은 후추,양파 및 피망이 필요합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 66%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 볶은 강낭콩, 키엘 바산과 강낭콩,및 강낭콩과 쌀.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 마늘과 양파를 요리합니다. 녹색 피망을 저어 부드럽지만 단단해질 때까지 요리하십시오. 커민,겨자,카이엔 후추,소금,후추로 간을합니다.
강낭콩을 액체와 함께,옥수수를 액체와 함께 프라이팬에 저어줍니다. 종기에 가져와 매체에 열을 줄이고,가끔 교반,20 분 요리를 계속합니다.