감자와 포블 라노 그라탕
감자와 포블 라노 그라탕은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 가게에 가서 거칠게 몬테레이 잭 치즈,소금,포블 라노 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포블 라노 감자 그라탕, 포블 라노,감자,옥수수 그라탕,및 콜리 플라워,포블 라노 및 햄 그라탕 비슷한 요리법.
지침
유리 스프레이 9 1/2 인치,깊은 접시 파이 접시 붙지 않는 요리 스프레이. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 포블 라노 스트립과 옥수수를 섞습니다.
준비된 파이 접시에 감자 라운드의 1/2 을 약간 겹쳐서 배열하십시오.
포블 라노-옥수수 혼합물의 1/2 을 위에 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 치즈의 1/3 을 얹습니다. 치즈로 끝나는 층을 반복하십시오.
파이 접시를 베이킹 시트에 놓습니다. 접시를 호일로 단단히 덮으십시오.
호일을 제거하고 감자가 부드럽고 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 오래 굽습니다.
쿡 노트:쉽게 껍질을 벗기려면 탄 포블 라노를 비닐 봉지에 단단히 싸십시오.