감자와 체다 치즈 수프
감자와 체다 치즈 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.38 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 26 그램,그리고 총 571 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 소금,물,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 치즈 감자 수프, 체다 치즈 감자 브로콜리 수프,및 감자 베이컨 브로콜리 체다 치즈 수프.
지침
큰 냄비에 베이컨을 바삭해질 때까지 적당한 불로 익 힙니다.
슬롯 형 숟가락으로 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수.
베이컨 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르나,너는 2 개 큰스푼이 있지 않으면,총계를 만회하기 위하여 충분한 식용유를 추가하십시요. 적당히 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 감자,물,소금을 넣고 저어 끓입니다. 감자가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 열을 줄이고 덮고 가끔 저어 끓입니다.
푸드 프로세서에 팬과 퓌레에서 절반 수프를 제거합니다. 또는 감자 으깨기로 감자 일부를 으깨십시오. 팬에 퓌레를 돌려줍니다. 약한 불로 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 팬을 제거합니다. 수프를 맛보고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오.
이 풍부하고 연기가 자욱한 수프와 함께 워싱턴 주 메를로를 제공하십시오. 워싱턴의 콜롬비아와 야키마 계곡의 메를롯들은 캘리포니아 출신의 형제들보다 조금 더 절제되어 있으며,이곳에서 자연으로 만드는 독특한 광물 저류를 가지고 있습니다.
노트:끓는 감자는 베이킹 또는 아이다 호 감자보다 전분이 적으며 결과적으로 끓일 때 더 잘 어울립니다. 이런 이유로 그들은 수프와 감자 샐러드를 위해 자주 사용합니다. 하지만 이 수프에서는 그렇지 않다. 우리는 감자의 일부는 작은 조각으로 분해하고 수프를 두껍게 할 수 있기 때문에,베이킹 감자는 완벽한 선택입니다.