감자와 옥수수 해시와 포트 감소와 블루 치즈 겉 껍질 등심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자와 옥수수 해시 및 포트 감소 시도 블루 치즈 겉 껍질 등심을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1225 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 85 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $8.18 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 강한 쇠고기 주식을 데리러,갓 로즈마리 잎,허브 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포트 감소와 블루 치즈 쇠고기 안심 스테이크, 블루 치즈 겉 껍질 필레,및 포트 쥬스를 곁들인 후추 껍질 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐 안전 프라이팬에 기름 1/4 컵을 추가 하 고 스토브에 중간 낮은 열에 따뜻한 팬을 얻을.
깍둑 썰기 한 양파,마늘,옥수수 알갱이를 추가합니다.
옥수수가 물기에 요리 될 때까지 함께 볶습니다. 약 5 분이 걸립니다. 그런 다음 따로 보관하십시오. 감자가 아주 건조하다 그때,큰 사발안에,잔여 1/4 컵 기름에 깍둑썰기한 감자를 던지고 소금과 고추에 그들을 맛을 낸다 것 을 확인하십시요. 그것은 감자 오일의 좋은 심지어 코팅을 얻을 것이 중요합니다.
큰 로스팅 트레이 위에 놓습니다. 요리 오븐에 볶음 옥수수와 양파 혼합물과 장소 감자 최고. 약 30~45 분이 소요됩니다(일부 오븐은 다른 오븐보다 오래 필요할 수 있음). 깍둑 썰기 한 토마토와 다진 향신료를 섞어 염소 치즈에 부순다. 필요에 따라 소금과 후추를 사용하여 조미료를 조정하십시오. 필요할 때까지 따뜻한 곳에 보관하십시오.
큰 냄비에 기름을 추가하고 반투명 때까지 부드러운 불로 마늘과 샬롯을 볶는다. (당신은 고기의 어떤 트리밍이 있는 경우에,당신은 그(것)들을 이 시간에 추가할 것입니다). 와인과 함께 팬을 유약을 제거하고 쇠고기 육수와 신선한 허브를 추가합니다. 이 혼합물을 줄이십시오. 그것은 폭로되는 회전 종기에 20 30 분(때때로 더 긴)를 가지고 갈 수 있었다. 당신은 액체를 당신이 시작한 무슨을의 대략 1/3 에 증발하는 원한다(풍미를 강화하기 위하여).
열에서 제거하고 버터의 전체 스틱에 터,그리고 휴식을 할 수 있습니다. 도금 직전에 시누아(원추형 여과기)또는 일부 무명천을 통해 소스를 변형시켜 모든 야채와 허브를 제거 할 수 있습니다.
소금과 후추로 계절 필레. 혼합 그릇에 블루 치즈를 빵 부스러기에 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
스토브에 오븐 안전 소테 팬을 가열,코트 바닥에 충분한 기름을 추가. 1 개의 측에 대략 2 에 3 분을 위해 팬안에 필렛을 요리하고,그때 그들을 돌 다른 2 에 3 분을 위해 상대방에 타는듯한 과정을 계속하십시요. 같은 팬에 필 레를 두고 그들 각각에 블루 치즈 혼합물의 1/4~1/2 인치 두꺼운 층을 누릅니다.
스테이크의 간격에 따라서 더 6 8 분을 위한 오븐으로 스테이크를,두십시오. (오직 당신 만이 당신의 오븐과 알맞게 요리 한 것에 대한 자신의 취향을 알고 있습니다).
오븐에서 스테이크를 제거하고 나머지를 시키십시오. (고기는 쉬는 동안 또 다른 5 분 동안 계속 요리 할 것임을 기억하십시오).
감자 해시(이제 가열 및 토마토 및 치즈와 혼합)를 가져 와서 3~4 인치 직경의 원형 과자 커터를 사용하여 각 접시 중앙에 해시로 커터를 채 웁니다.