감자와 양배추를 곁들인 돼지 고기 볶음
감자와 양배추를 곁들인 돼지 고기 볶음은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30% 4 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당$2.49,이 레시피 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 423 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 가게에 가서 소금과 갈은 후추,쇠고기 국물,식초 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 양배추를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 붉은 양배추와 돼지 갈비, 붉은 양배추와 돼지 갈비,및 베이컨과 양배추를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
돼지 갈비에 백 식초 2 작은술을 바르고 딜 1/4 작은술,산세 향신료 1/4 작은술,소금,후추를 뿌립니다.
주스가 맑고 갈비가 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에서 4~8 분 동안 굽습니다.
식초 1 티스푼을 더 넣고 찹을 튀기고 요리 중간에 찹을 뒤집습니다. 절단의 가장 두꺼운 부분에 삽입된 즉시 판독된 육류 온도계는 화씨 145 도(섭씨 65 도)이상을 읽어야 합니다.
냄비에 쇠고기 육수,감자,백 식초 1/4 컵을 넣고 끓여서 뚜껑을 덮고 4 분간 끓입니다. 1/4 찻 숱가락 딜,1/4 찻 숱가락 소금물에 절이는 향미료 및 갈가리 찢긴 양배추에서 약동하십시오;뚜껑을 덮고 4 분 더 끓입니다.
액체를 배출하고 식초 2 큰술을 양배추 혼합물에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 구운 돼지 갈비와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아 5 별점 5 점 만점에 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
커피,자두,석류