감자와 양배추를 곁들인 돼지 고기 볶음

감자와 양배추를 곁들인 돼지 고기 볶음
감자와 양배추를 곁들인 돼지 고기 볶음은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30% 4 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당$2.49,이 레시피 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 423 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 가게에 가서 소금과 갈은 후추,쇠고기 국물,식초 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 양배추를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 붉은 양배추와 돼지 갈비, 붉은 양배추와 돼지 갈비,및 베이컨과 양배추를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지 갈비에 백 식초 2 작은술을 바르고 딜 1/4 작은술,산세 향신료 1/4 작은술,소금,후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
검은 후추검은 후추
돼지 갈비돼지 갈비
딜
소금소금
3
돼지 갈비를 굽는 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
주스가 맑고 갈비가 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에서 4~8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
식초 1 티스푼을 더 넣고 찹을 튀기고 요리 중간에 찹을 뒤집습니다. 절단의 가장 두꺼운 부분에 삽입된 즉시 판독된 육류 온도계는 화씨 145 도(섭씨 65 도)이상을 읽어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
6
냄비에 쇠고기 육수,감자,백 식초 1/4 컵을 넣고 끓여서 뚜껑을 덮고 4 분간 끓입니다. 1/4 찻 숱가락 딜,1/4 찻 숱가락 소금물에 절이는 향미료 및 갈가리 찢긴 양배추에서 약동하십시오;뚜껑을 덮고 4 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
쇠고기 국물쇠고기 국물
감자감자
양배추양배추
딜
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
액체를 배출하고 식초 2 큰술을 양배추 혼합물에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 구운 돼지 갈비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 갈비돼지 갈비
양배추양배추
식초식초

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아 5 별점 5 점 만점에 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
커피,자두,석류
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수68
잡지