감자와 양고기 사모 사

감자와 양고기 사모 사
감자와 양고기 사모는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 18 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양고기 어깨,감자,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 양고기 사모 사, 양고기 티카 사모 사스,및 감자 사모 사 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 올리브 오일 큰 스푼을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양고기를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 어린 양을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
남은 기름 1/2 큰술과 함께 프라이팬에 양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 3~4 분 동안 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
프라이팬에 양고기를 반환 감자를 추가하고 지글 지글 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
카레 가루,커민,고수풀,카이엔을 넣고 약한 불로 요리하고 약간 어두워 질 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
6
국물을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,교반,바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 프라이팬을 덮고 고기와 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
뚜껑을 제거하고 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 완두콩을 저어 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
그릇에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
가볍게 가루로 만들어진 표면에,맨 손으로 1/8 인치 두께로 한 번에 1 파이 빵 껍질을 출시하고 2 인치 라운드 비스킷 커터와 40 라운드의 총을 잘라. 가볍게 물,채우기의 부족한 찻숱가락에 정상을 가진 원을 솔질하고 반에서 접히십시오. 바다]가장자리 포크.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
사모 사를 큰 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
사모 사를 35~40 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수2
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