감자와 쇠고기 안심
감자와 함께 쇠고기 안심은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샐러드 드레싱 믹스,케첩,겨자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브가있는 유약 쇠고기 안심 새로운 감자, 로즈마리 감자와 베어네이즈를 곁들인 오스카로 채워진 쇠고기 안심,및 염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
매리 네이드 절반을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다. 여러 곳에서 피어스 안심;가방에 추가하고 코트로 설정합니다. 8 시간 또는 밤새 밀봉하고 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 끓게 가져 오십시오;15-20 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
얕은 로스팅 팬의 랙에 안심을 놓습니다. 고기 주위에 감자를 준비하십시오.
60-75 분 동안 또는 쇠고기가 원하는 알맞게 요리 될 때까지(중간 희귀 한 경우 육류 온도계는 145 를 읽어야합니다.,중간,160.,잘 했어,170.),예약 된 매리 네이드로 가끔 가봉.
슬라이스 전에 10 분 동안 서 보자;팬 주스와 감자와 함께 제공합니다.