감자와 버터 넛 스쿼시를 곁들인 로스트 치킨
감자와 버터 넛 스쿼시를 곁들인 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 51 그램,그리고 총 759 칼로리. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,문지른 세이지,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 버터 넛 스쿼시를 곁들인 로스트 치킨, 감자와 버터 넛 스쿼시로 구운 돼지 고기,및 버터넛 스쿼시-치킨 팬 로스트.
지침
작은 그릇에 마늘 1 1/2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술,세이지를 섞습니다.
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오. 느슨해 진 피부 아래에 마늘 혼합물을 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
감자,스쿼시,버터,마늘 1 1/2 티스푼,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 닭고기 주위에 야채 혼합물을 배열하십시오.
400 에서 1 시간 동안 또는 허벅지의 고기 부분에 삽입 된 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
와인 참고:이 요리와 짝을 지을 수있는 저렴한 와인의 경우 샤토 인트와 같은 워싱턴 주에서 마른 리슬링을 선택하십시오. 미셸의 2007(컬럼비아 밸리;$9). 그것은 감자와 버터 넛 스쿼시와 로스트 치킨의 달콤한 맛과 유혹 향기로운 패키지를 만들 복숭아와 오렌지 맛이 있습니다. 사라 슈나이더