감자와 마늘 치킨

감자와 마늘 치킨
감자와 마늘 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 859 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 대시 타임,감자,닭 다리 분기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 닭고기와 마늘 감자, 마늘 닭고기와 감자,및 허브 감자와 마늘 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
각 감자의 중심 주위에 껍질의 얇은 스트립을 제거;따로.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
2
날카로운 칼로 원하는 경우 관절에서 다리 분기를 자릅니다. 큰 프라이팬에,양쪽에 기름에 갈색 닭.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
감자,국물,마늘,로즈마리,타임을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;커버와 요리 40-45 분 또는 고기 온도계가 읽을 때까지 180.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수37
잡지