감자와 마늘 치킨
감자와 마늘 치킨- 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 362 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 감자,마늘,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 마늘 감자, 마늘 닭고기와 감자,및 감자와 마늘 치킨.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
스테이크 감자 튀김 처럼 두꺼운 스트립에 감자를 슬라이스 하 고 9*13 인치 팬의 바닥에 레이어.
올리브 오일 2 테이블 스푼을 뿌리고 아 도보 조미료 1 테이블 스푼으로 먼지를 뿌립니다. 감자 위에 닭고기 조각을 배열하십시오.
남은 올리브 오일을 닭고기에 뿌리고 나머지 아 도보 조미료를 뿌립니다.
1 시간 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 굽습니다. 육류 온도계를 사용하는 경우 내부 온도는 화씨 175 도(섭씨 79 도)여야합니다. 요리가 끝나기 전에 닭고기가 너무 어두워지면 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.