감자와 녹색 후추를 곁들인 로스트 비프
감자와 녹색 후추를 곁들인 로스트 비프는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 주식,후추,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 녹색 후추를 곁들인 로스트 비프, 금이 후추와 허브와 양고기의 로스트 다리,및 새우와 녹색 후추를 곁들인 제 멜리.
지침
평평한 표면에 로스트를 넣고 소금과 후추로 모든면을 맛보고 로스팅 랙에 올려 놓습니다. 로스팅 팬 바닥에 감자를 놓고 소금과 후추로 맛을 낸다.
10 분 동안 방해받지 않고 오븐과 로스트의 중앙에 팬을 넣어. 각 파운드를 위한 대략 10 분을 세고 그 후에 내부 온도를 시험하기 시작하십시오. 인스턴트 읽기 온도계는 중간 희귀 한 경우 약 130 화씨 온도를 등록해야합니다. "이월"요리(로스트가 오븐에서 나와 휴식을 취할 때)는 온도가 상승한다는 것을 기억하십시오.