감자와 가을 야채 해시

감자와 가을 야채 해시
감자와 가을 야채 해시는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 황갈색 감자를 선택,석류석 참마,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 가을 야채 해시, 허브 나타나서 감자 야채 해시 팬 그을린 닭 가슴살,및 튀긴 계란과 고구마 국수 베이컨&야채 해시.

지침

1
작은 모든 재료를 털다.그릇. 앞서 수행:사일 앞서 만들 수 있습니다.커버와 진정. 실내 온도에 가져오고 사용하기 전에 다시 휘 스팅하십시오.
당신이 사용할 장비
털
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
잘라 녹색 및 모든 사탕무를 줄기;폐기줄기. 조악하게 충분한 비트 녹색을 자른다.느슨하게 포장 된 컵 4 개를 측정합니다. 가져오.중간 냄비에 소금 물 끓여.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
채소를 넣고 시들 때까지 요리하십시오.1 분.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
4
잘 배수하십시오. 따로 보관하십시오. 사탕무 스크럽;8 인치 8 인치 유리 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
5
사탕무 위에 허브 오일의 절반을 붓는다. 호일로 베이킹 접시를 덮고작은 날카로운 칼,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
사탕 무우사탕 무우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
오븐에서 제거하고 사탕무가 식을 때까지 서있게하십시오.충분히 처리 할 수 있습니다. 사탕무를 껍질을 벗기십시오;1/2 인치 조각으로 자르고 예약하십시오. 앞으로하십시오:사탕 무우 채소와 사탕무는 1 일 전에 만들 수 있습니다.별도로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐 온도를 375 로 늘리십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
스쿼시,감자,참마를 안으로 결합하십시오.큰 그릇.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
스쿼시스쿼시
얌
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
남은 허브 오일을 넣고토스를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
10
소금을 아낌없이 뿌린다.후추.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
11
야채 혼합물을 펼치십시오.큰 테두리가있는 베이킹 시트에 고르게. 구운 야채가 뚫릴 때 부드러워 질 때까지.칼로 가볍게 갈색을 띤 가장자리,교반 및 회전 야채때때로 약 50 분. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
12
서 보자.실내 온도에 노출되지 않았습니다. 오븐이 가열 될 때까지 약 15 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
사탕무와 사탕 무우 채소를 구운 채소로 저어주세요.야채;버터 큐브로 점을 찍고비트가 가열 될 때까지 5~10 분 동안 계속 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
비트 그린비트 그린
버터버터
사탕 무우사탕 무우
14
큰 그릇에 야채 혼합물을 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지