감자로 천천히 끓인 쇠고기
감자로 천천히 끓인 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,마늘,감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 천천히 끓인 쇠고기 스튜, 천천히 끓인 쇠고기와 버섯 스튜,및 천천히 끓인 강낭콩 비슷한 요리법.
지침
쇠고기에 에부 4~5 큰술을 뿌리고 약간의 소금으로 간을합니다.
그냥 커버 재고 및 충분 한 물 큰 네덜란드 오븐에 쇠고기를 놓습니다.
양파,월계수 잎,마늘 2 쪽을 넣습니다. 낮은 종기를 가져오고 부분적으로 덮은 2 시간 동안 끓입니다. 토마토 페이스트와 요리 액체 1/4 컵을 함께 저어 준 다음 냄비에 넣으십시오.
후추와 와인 및 커버를 추가합니다. 2 1/2~3 시간(또는 오븐으로 옮겨 화씨 325 도에서 구워)매우 부드럽고 떨어져 떨어질 때까지 부드러운 끓어 오르기 직전의 스토브에 요리. 쿨 및 저장. 중간 열 또는 적당한 오븐에서 재가열하십시오.
봉사하려면 쇠고기가 재가열되는 동안 감자가 부드러워 질 때까지 끓여 배수하십시오.
중간 열에 남비에 기름의 잔여 2 개 에 3 개 큰스푼을 추가하십시요.
남은 마늘을 넣고 몇 분 동안 저어 준 다음 마늘을 제거하십시오.
감자를 추가하고 조금 선명. 소금,후추,로즈마리로 간을합니다.