감자로 감싼 넙치와 함께 볶은 넙치,시금치와 함께 감자로 감싼 넙치.

감자로 감싼 넙치와 함께 볶은 넙치,시금치와 함께 감자로 감싼 넙치.
감자로 감싼 넙치 볶음과 함께 감자로 감싼 넙치 시금치는 다음과 같습니다. 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 긴 유콘 골드 감자,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자로 감싼 넙치와 함께 볶은 넙치,시금치와 함께 감자로 감싼 넙치., 감자 포장 넙치,및 퀴 토 햄으로 포장 된 닭고기 볶음,시금치 볶음,시금치 볶음,시금치 볶음,시금치 볶음,시금치 볶음.

지침

1
팻 생선 건조;소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
2
작업에 양피지의 큰 시트를 배치표면. 각 감자를 세로로 반으로 자릅니다.슬라이서 또는 만돌린을 사용하여 각 슬라이스감자 반은 매우 얇게. 5~6 조각을 설정하십시오.양피지에 줄 지어 겹치는 긴면. 겹치는 다른 행을 만드십시오.첫 번째 행의 짧은 끝을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
3
직사각형에 소금을 뿌린다.후추. 겹쳐진 필렛 1 개를 설정하십시오.조각의 짧은 끝.그런 다음 필렛을 잘라야합니다. 직사각형의 측면을 접습니다.패킷을 형성하는 물고기 위에. 눌러 준수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물고기물고기
4
소금과 후추를 뿌린다. 감자 조각과 생선 필레가 남아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
생선 필레생선 필레
감자감자
5
2 각각에서 3 큰 스푼 기름을 가열하십시오.중간 높은 열에 큰 프라이팬. 세트 3 감싸 인 생선 필레,솔기면이 아래로,각 프라이팬. 바닥에 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 회전;물고기가 중앙에 불투명해질 때까지 2~3 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
판에 이동;온난한 유지하기 위하여 덮개.
7
프라이팬 1 개에 기름 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
추가마늘;1 분 저어.
9
시금치의 1/3 을 추가하십시오;시금치가 시작될 때까지 집게로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
집게집게
10
2 개의 추가에 있는 잔여 시금치를 추가하십시오;다만 시들기 시작할 때까지 약동하십시오. 계절소금과 후추. 접시 사이에 생선을 나누어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
시금치시금치
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지