감자로 감싼 넙치와 함께 볶은 넙치,시금치와 함께 감자로 감싼 넙치.
감자로 감싼 넙치 볶음과 함께 감자로 감싼 넙치 시금치는 다음과 같습니다. 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 긴 유콘 골드 감자,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자로 감싼 넙치와 함께 볶은 넙치,시금치와 함께 감자로 감싼 넙치., 감자 포장 넙치,및 퀴 토 햄으로 포장 된 닭고기 볶음,시금치 볶음,시금치 볶음,시금치 볶음,시금치 볶음,시금치 볶음.
지침
작업에 양피지의 큰 시트를 배치표면. 각 감자를 세로로 반으로 자릅니다.슬라이서 또는 만돌린을 사용하여 각 슬라이스감자 반은 매우 얇게. 5~6 조각을 설정하십시오.양피지에 줄 지어 겹치는 긴면. 겹치는 다른 행을 만드십시오.첫 번째 행의 짧은 끝을 형성하십시오.
직사각형에 소금을 뿌린다.후추. 겹쳐진 필렛 1 개를 설정하십시오.조각의 짧은 끝.그런 다음 필렛을 잘라야합니다. 직사각형의 측면을 접습니다.패킷을 형성하는 물고기 위에. 눌러 준수하십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 감자 조각과 생선 필레가 남아 있습니다.
2 각각에서 3 큰 스푼 기름을 가열하십시오.중간 높은 열에 큰 프라이팬. 세트 3 감싸 인 생선 필레,솔기면이 아래로,각 프라이팬. 바닥에 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 회전;물고기가 중앙에 불투명해질 때까지 2~3 분 더 오래 요리합니다.
프라이팬 1 개에 기름 2 큰술을 추가합니다.
시금치의 1/3 을 추가하십시오;시금치가 시작될 때까지 집게로 던지십시오.
2 개의 추가에 있는 잔여 시금치를 추가하십시오;다만 시들기 시작할 때까지 약동하십시오. 계절소금과 후추. 접시 사이에 생선을 나누어 서빙하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.