감자 회향 수프
감자-회향 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 베이킹 감자,야채 국물,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 감자 회향 수프, 회향 감자 수프,및 크림 회향과 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
회향 전구를 세로로 반으로 자릅니다. 1 컵을 측정하기 위해 전구를 자릅니다.
4 등분 된 감자를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
다진 회향 전구,감자,부추를 넣고 3 분간 조리합니다.
물,소금,국물을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
믹서기에 배치;매끄러운 때까지 처리합니다. 끓인 혼합물을 팬에 넣고 회향 잎,파슬리,후추를 넣고 저어줍니다. 그릇에 숟가락;사워 크림을 얹습니다.