감자 피자 캐서롤
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 감자 피자 캐서롤을 시도해 보세요.이 레시피는 각각 455칼로리 , 23g의 단백질 , 25g의 지방 으로 8인분을 만듭니다. 인분당 1.64달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 .몇몇 사람이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.매장으로 가서 양파, 페퍼로니, 소금과 후추, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요.31명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.Allrecipes에서 제공합니다. 겨울 에 완벽합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다.69 %라는 훌륭한 점수 로 이 요리는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 쉬운 치즈 피자 캐서롤 , 골든 포테이토와 카라멜 양파 플랫 브레드 피자 , 수제 얇은 크러스트 피자 + 페스토 + 감자 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 다진 쇠고기와 양파를 중불로 큰 프라이팬에 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
기름을 빼고 소금, 후추, 마늘가루로 간을 합니다.
9x13인치 크기의 베이킹 접시 바닥에 얇게 썬 감자를 펼쳐 놓습니다.
다진 소고기 위에 페퍼로니 조각을 올려놓습니다. 중불로 가열한 냄비에 토마토 수프, 체다 치즈 수프, 우유를 섞습니다. 오레가노, 이탈리안 시즈닝, 황설탕으로 간을 합니다.
접시를 알루미늄 호일로 덮고 예열된 오븐에서 30분 동안 굽습니다.
알루미늄 호일을 제거하고, 맨 위에 모짜렐라 치즈를 뿌린 다음, 치즈가 녹아 거품이 생길 때까지 15분 더 굽습니다.