감자 피자
지중해 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 건 잊으세요. 집에서 감자 피자를 만들어보세요. 이 요리 한 인분에는 단백질이 약 31g , 지방이 15g , 총 칼로리가 416칼로리 입니다. 이 레시피는 2인분입니다. 인분당 1.94달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 25%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 예산에 맞는 메인 코스로 좋습니다. 매장으로 가서 농축 체다 치즈 수프, 체다 치즈, 우유, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 65%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 골든 포테이토와 카라멜 양파 플랫 브레드 피자 , 수제 얇은 크러스트 피자 + 페스토 + 감자 , 달콤한 감자, 소시지 및 카라멜 양파 피자는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
감자 조각을 작은 전자레인지용 접시에 넣고 물을 더합니다. 덮고 전자레인지에서 10분 또는 부드러워질 때까지 고온으로 돌립니다. 물기를 뺍니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 7-1/2인치 피자 팬에 감자 조각을 고르게 펴서 올려놓고 따로 보관하세요.
프라이팬에 쇠고기를 중불로 익혀 분홍색이 사라질 때까지 끓인 다음 물기를 뺀다. 수프와 우유를 넣고 저어준다.
감자 위에 붓습니다. 피자 소스와 치즈를 얹습니다.
오븐에 넣고 400°에서 15~20분 정도 구워서 완전히 익고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.