감자 피자

감자 피자
지중해 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 건 잊으세요. 집에서 감자 피자를 만들어보세요. 이 요리 한 인분에는 단백질이 약 31g , 지방이 15g , 총 칼로리가 416칼로리 입니다. 이 레시피는 2인분입니다. 인분당 1.94달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 25%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 예산에 맞는 메인 코스로 좋습니다. 매장으로 가서 농축 체다 치즈 수프, 체다 치즈, 우유, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 65%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 골든 포테이토와 카라멜 양파 플랫 브레드 피자 , 수제 얇은 크러스트 피자 + 페스토 + 감자 , 달콤한 감자, 소시지 및 카라멜 양파 피자는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
감자 조각을 작은 전자레인지용 접시에 넣고 물을 더합니다. 덮고 전자레인지에서 10분 또는 부드러워질 때까지 고온으로 돌립니다. 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
쿠킹 스프레이를 뿌린 7-1/2인치 피자 팬에 감자 조각을 고르게 펴서 올려놓고 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
3
프라이팬에 쇠고기를 중불로 익혀 분홍색이 사라질 때까지 끓인 다음 물기를 뺀다. 수프와 우유를 넣고 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
감자 위에 붓습니다. 피자 소스와 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
5
오븐에 넣고 400°에서 15~20분 정도 구워서 완전히 익고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수21
잡지