감자 피자

감자 피자
지중해 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 건 잊으세요. 집에서 감자 피자를 만들어보세요. 이 요리 한 인분에는 단백질이 약 31g , 지방이 15g , 총 칼로리가 416칼로리 입니다. 이 레시피는 2인분입니다. 인분당 1.94달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 25%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 예산에 맞는 메인 코스로 좋습니다. 매장으로 가서 농축 체다 치즈 수프, 체다 치즈, 우유, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 65%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 골든 포테이토와 카라멜 양파 플랫 브레드 피자 , 수제 얇은 크러스트 피자 + 페스토 + 감자 , 달콤한 감자, 소시지 및 카라멜 양파 피자는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
감자 조각을 작은 전자레인지용 접시에 넣고 물을 더합니다. 덮고 전자레인지에서 10분 또는 부드러워질 때까지 고온으로 돌립니다. 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
쿠킹 스프레이를 뿌린 7-1/2인치 피자 팬에 감자 조각을 고르게 펴서 올려놓고 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
3
프라이팬에 쇠고기를 중불로 익혀 분홍색이 사라질 때까지 끓인 다음 물기를 뺀다. 수프와 우유를 넣고 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
감자 위에 붓습니다. 피자 소스와 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
5
오븐에 넣고 400°에서 15~20분 정도 구워서 완전히 익고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수21
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