감자 플레이크로 만든 콜라 치
감자 조각으로 만든 콜라 슈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모라비아 콜라 치-더블 필링 콜라 치, 연어 플레이크와 아몬드 감자 크로켓,및 콜라치.
지침
우유와 버터를 큰 냄비 또는 2 컵 파이렉스 타입 전자 레인지 안전 측정 컵에 넣고 끓기 시작할 때까지 가열합니다.
열(또는 전자 레인지)에서 온도계를 붙이십시오.
130 도까지 식히십시오.한편 밀가루,소금,설탕,효모 및 감자 플레이크 2 컵만 믹싱 보울(바람직하게는 스탠드 믹서 보울)에 결합하여 반죽 후크를 사용할 수 있습니다.
우유 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어 준 다음 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
밀가루 1/3 컵을 더 넣으십시오-반죽은 여전히 약간 끈적 거리지 만 젖지 않아야합니다. 반죽 후크로 반죽을 시작하십시오. 반죽을 시작할 때 많은 반죽이 여전히 그릇의 측면에 달라 붙으면 한 번에 몇 스푼 씩 밀가루를 계속 추가하십시오. 당신은 당신의 밀가루 무게 경우,당신은 아마 밀가루의 전체 2 2/3 컵(12 온스)를 사용합니다. 만약 당신이 무게 하지 않는 무거운 손으로 스 쿠퍼,2 1/3 컵만 할 수 있습니다. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오. 이 시점에서 쉽게 처리 할 수 있어야합니다.
기름칠된 그릇에 전송 하 고 그릇에서 버터/오일의 일부를 데리 러 다음 플립 그래서 당신은 좋은,기름기,공. 덮개를 덮고 1 시간 동안 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.펀치 다운! 계란 크기 덩어리를 당겨,공으로 그들을 부드럽게 하 고 조금 이상 그들을 정렬 1 두에서 떨어져 인치 9 제 13 팬 양피지와 함께 줄지어 있어. 베이킹 시트를 사용할 수도 있지만 팬을 쉽게 덮을 수 있습니다.
플라스틱 랩으로 더 녹은 버터와 커버 팬 넉넉한 브러시.
한 시간 동안 상승 할 수 있습니다.빵에 들여 쓰기를 만들고 치즈 혼합물 또는 과일 파이 충전물로 채 웁니다.
화씨 375 도에서 약 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.