감자 페퍼로니 요리
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 40분이라면 감자 페퍼로니 요리를 시도해볼 수 있는 놀라운 글루텐 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.63입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질, 20g의 지방, 총 492칼로리가 포함되어 있습니다. 5명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 버터, 후추, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 78%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 딥디쉬 페퍼로니 피자, 딥디쉬 페퍼로니 피자, 딥디쉬 페퍼로니 피자는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
12인치 논스틱 프라이팬에 버터를 녹입니다. 열에서 제거하십시오. 프라이팬의 바닥과 측면에 감자를 배열하십시오. 양파, 소금, 후추를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 감자가 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다.
치즈를 뿌린다; 토마토 소스의 절반, 페퍼로니와 토마토 모두, 나머지 토마토 소스를 겹겹이 쌓습니다. 치즈가 녹고 토마토가 완전히 익을 때까지 뚜껑을 덮고 약한 불로 조리하세요.