감자 페퍼로니 요리

감자 페퍼로니 요리
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 40분이라면 감자 페퍼로니 요리를 시도해볼 수 있는 놀라운 글루텐 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.63입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질, 20g의 지방, 총 492칼로리가 포함되어 있습니다. 5명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 버터, 후추, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 78%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 딥디쉬 페퍼로니 피자, 딥디쉬 페퍼로니 피자, 딥디쉬 페퍼로니 피자는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
12인치 논스틱 프라이팬에 버터를 녹입니다. 열에서 제거하십시오. 프라이팬의 바닥과 측면에 감자를 배열하십시오. 양파, 소금, 후추를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 감자가 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
치즈를 뿌린다; 토마토 소스의 절반, 페퍼로니와 토마토 모두, 나머지 토마토 소스를 겹겹이 쌓습니다. 치즈가 녹고 토마토가 완전히 익을 때까지 뚜껑을 덮고 약한 불로 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수19
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