감자 페스토 빵

감자 페스토 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자 페스토 빵 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바질 잎,레몬 주스,로마노 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토를 곁들인 지중해 감자와 애호박 빵, 고기 페스토 노아 빵,및 베이컨 페스토 파스타 빵.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
에 푸드 프로세서와 식품 슈트를 통해 아몬드와 마늘을 드롭,다진 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
바질과 파슬리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
국물 2 큰술,치즈 2 큰술,레몬 주스,기름 2 작은 술,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
5
확산 2 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 작은 술 오일. 베이킹 접시의 바닥에 2 컵 감자를 정렬;감자에 3 큰술 바질 혼합물을 확산,2 작은 술 치즈를 뿌린다. 감자 2 컵,바질 혼합물 3 큰술,치즈 2 작은 술로 절차를 반복하십시오. 감자 2 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
6
전자 레인지 1/2 컵 국물 높은 1 1/2 분 또는 매우 뜨거울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
7
감자 위에 붓고 남은 바질 혼합물을 감자 위에 뿌립니다. 호일로 덮으십시오;425 에서 45 분 동안 굽습니다. 폭로;2 개의 찻숱가락 치즈로 뿌리고,부드러운까지 추가 15 분을 또는 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지