감자 파인애플
감자 파인애플에 대한 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 227 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 파인애플, 감자 파인애플,및 감자 파인애플 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 비터를 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자는 그 모양을 유지하는 날카로운 피크를 형성해야합니다.
큰 그릇에 달걀 노른자,설탕,버터,우유를 함께 치십시오. 파인애플과 빵을 저어. 달걀 흰자를 파인애플 혼합물에 가볍게 접은 다음 혼합물을 큰 베이킹 접시에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.