감자 파스 닙 그라탕

감자 파스 닙 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감자 파스 닙 그라탕을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 양방 풀 나물,버터,에멘탈 러 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스 닙 감자 그라탕, 셀러리 악,파스 닙,감자 그라탕,및 파스 닙,감자 및 부추 그라탕.

지침

1
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 2-1/2 쿼트 베이킹 접시에 버터를 가볍게 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
작은 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 약 3 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
크림과 소금을 추가,후추와 육두구의 핀치와 계절,결합 저어,크림이 끓는하지만 끓는되지 때까지 요리;열에서 제거하고 따로 설정.파스 닙을 1/8 인치 두께의 라운드로 십자형으로 껍질을 벗기고 다듬고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
육두구육두구
후추후추
크림크림
소금소금
5
큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 감자를 껍질을 벗기고 십자형으로 1/8 인치 두께의 라운드로 썰어 그릇에 넣습니다. 고르게 결합 될 때까지 감자와 양방 풀 나물을 버리고 따로 보관하십시오.준비된 접시에 감자-파스 닙 혼합물의 절반을 고르게 쌓습니다. 버터의 절반에 점을 찍고 치즈의 절반을 뿌린다. 감자-파스 닙 혼합물의 나머지 절반을 접시에 골고루 넣고 따뜻한 크림 혼합물을 맨 위에 골고루 붓습니다. 남은 버터로 점을 찍고 남은 치즈를 뿌린다.호일로 접시를 덮고 감자와 양방 풀 나물이 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
감자감자
버터버터
치즈치즈
크림크림
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
호일을 제거하고 그라탕 위에 빵 부스러기를 골고루 뿌려 주걱의 뒷면으로 가볍게 누르십시오(이는 수분 일부를 흡수하고 너무 빨리 갈변하는 것을 방지합니다). 그라탕을 덮지 않은 오븐에 돌려 놓고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지