감자 케이크
감자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 545 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 756 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 감자 케이크, 고구마 찻잔 케이크,및 계층화 된 감자 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 혼합 그릇에 으깬 감자,계란,밀가루,소금(필요한 경우)및 마늘 소금을 섞습니다.
낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 팬케이크 크기(4 인치 원)의 으깬 감자 덩어리를 프라이팬에 떨어 뜨립니다. 1/2 에서 1 인치 두께로 평평하게 두드려주세요.
으깬 감자 케이크에 체다 치즈를 뿌립니다. 치즈 위에 감자 혼합물을 더 숟가락. 바닥이 갈색으로 될 때(약 10 분)감자 케이크를 뒤집습니다. 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다(약 10 분).