감자 캐서롤 나는
감자 캐서롤 난 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 323 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 양파의 혼합물,닭고기 수프의 응축 크림,후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 감자 계란 캐서롤 라 핫 감자 샐러드,및 햄과 감자 캐서롤.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 감자를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 물기를 빼십시오. 감자가 요리하는 동안 작은 프라이팬을 중불로 가열합니다. 버터를 녹이고 황금빛 갈색이 될 때까지 양파를 볶습니다. 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
부드럽고 크림이 될 때까지 닭고기 수프와 사워 크림 크림으로 감자를 으깨십시오.
양파,3/4 컵 치즈,소금,후추를 섞는다. 2 쿼트 캐 서 롤 접시에 숟가락과 30 분 동안 예열 된 오븐에서 구워.
남은 1/4 컵 치즈를 위에 뿌리고 10 분 더 굽습니다.