감자,쵸 릿 죠,시금치 타코

감자,쵸 릿 죠,시금치 타코
감자,쵸 릿 죠,시금치 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 597 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 121 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 감자,멕시코 쵸 릿 죠,소수의 실란트로 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 감자 쵸 릿 죠 타코, 감자 쵸 릿 죠 타코,및 감자와 쵸 릿 죠 타코 비슷한 요리법.

지침

1
입방체 감자를 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 카놀라유 1 큰술과 소금 한 꼬 집을 넣습니다. 전자 레인지에 플라스틱 포장 및 전송 커버 그릇. 3 분 동안 높이 요리 한 다음 그릇의 내용물을 조심스럽게 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
전자 레인지에 다시 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 조리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
한편,중간 열에 큰 주철 프라이팬에 카놀라유의 열 나머지 스푼.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
양파를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
쵸 릿 죠를 추가 하 고 요리,나무 숟가락으로 자주 저 어,쵸 릿 죠 그냥 갈색 시작 될 때까지,3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
6
감자를 넣고 약 3 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
7
시금치 한 줌을 추가하고 잎이 더 추가 할 수있을 정도로 시들해질 때까지 가끔 저어줍니다. 시금치의 모든 추가 될 때까지 프로세스를 계속. 시금치가 소스를 닮은 것으로 약 3 분 동안 요리 될 때까지 요리를 계속하십시오. 필요한 경우 추가 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
따뜻한 토르티야,퀘스트 프레스코,고수,라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라 네트 셀러 역입니다. 리타 힐스 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지