감자 양배추 수프
감자 양배추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 파,버터,아이다 호 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양배추 감자 수프, 양배추와 감자 수프,및 감자 양배추 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름 및 버터를 가열하십시오.
양배추,파,마늘,소금을 넣고 양배추가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
양배추 1/3 컵을 제거하고 차압을 위해 따로 보관하십시오.
닭고기 국물과 감자를 추가하고 끓인다. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 끓입니다. 믹서기를 사용하여 부드러워 질 때까지 퓌레를 만들고 원하는 경우 추가 소금으로 맛을 낸다. 서빙하기 전에 예약 된 양배추로 수프를 장식하십시오.