감자 양배추 수프

감자 양배추 수프
감자 양배추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 파,버터,아이다 호 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양배추 감자 수프, 양배추와 감자 수프,및 감자 양배추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름 및 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양배추,파,마늘,소금을 넣고 양배추가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
양배추 1/3 컵을 제거하고 차압을 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
4
닭고기 국물과 감자를 추가하고 끓인다. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 끓입니다. 믹서기를 사용하여 부드러워 질 때까지 퓌레를 만들고 원하는 경우 추가 소금으로 맛을 낸다. 서빙하기 전에 예약 된 양배추로 수프를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수13
잡지