감자,시금치,토마토 수프
감자,시금치,토마토 수프는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 436 칼로리. 에 대한 $3.88 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 77 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 트리플 시금치,양파,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자,시금치,토마토 수프, 구운 토마토 소스를 곁들인 시금치 감자 케이크,및 토마토 수프:쌀과 시금치.
지침
깊은 냄비에 마늘과 양파를 기름에 2~3 분 동안 볶습니다.
국물을 넣고 액체를 끓입니다. 당신이 감자를 슬라이스로,국물에 신중하게 추가 할 수 있습니다. 때때로 저어 주면서 감자를 20 분 요리하십시오. 감자 휴식 하 고 수프 요리사로 국물을 진하게 시작 됩니다. 이 수프에 시들다으로 움큼에 시금치에 저어. 육두구,소금,후추로 맛을 낸 수프를 맛보십시오. 토마토를 넣고 1~2 분 동안 가열합니다.
삼발이에 난로에서 냄비를 제거합니다. 강판 치즈를 수프에 저어 서빙하십시오.