감자 스킨
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자 스킨에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,카놀란 오일,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 감자 스킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오. 스크럽 감자 깨끗하고 건조 할 수 있습니다. 종이 타월(또는 당신의 손으로)와 감자의 피부를 문질러 2 큰 스푼 카놀라유 그래서 그들은 좋은 촉촉한있어.
베이킹 시트에 감자를 놓고 피부가 선명하고 감자가 부드러워 질 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다.
팬을 제거하고 감자를 처리 할 수있을 때까지 냉각 할 수 있습니다.
감자를 세로로 반으로 자릅니다. 피부안에 감자의 조금을 남겨두는 안을 밖으로 국자. 카놀라유 2 큰술로 버터를 녹인 다음 감자의 외부와 내부를 모두 닦으십시오.
감자 반쪽을 아래로 향하게하고 5~8 분 동안 오븐으로 돌아갑니다. 집게를 사용하여 감자를 뒤집어 감자 가장자리가 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 계속 굽습니다.
감자 껍질 안에 체다를 뿌린 다음 다진 베이컨에 뿌립니다. 치즈가 녹을 때까지 약 3~4 분 동안 오븐에 오래 두십시오.
사워 크림과 파와 함께 즉시 제공하십시오. 얌!