감자 수프 나

감자 수프 나
감자 수프 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 360 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우유의 혼합물,렌더링 베이컨 지방,당근,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프,및 고구마 수프(카레 쿠마 라 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
깊은 재고 팬에 감자와 다진 양파를 놓고,단지 그들을 충당하기 위해 물 추가. 끓게 가져오고 부드러운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양파양파
주식주식
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버터 또는 마가린,베이컨 비트 및 지방,당근을 추가합니다. 우유,파슬리 및 인스턴트 감자를 넣고 저어주세요. 소금과 후추 맛. 커버,당신이 먹을 준비가 될 때까지 낮은에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 감자 플레이크인스턴트 감자 플레이크
소금과 후추소금과 후추
베이컨 비트베이컨 비트
버터버터
당근당근
파슬리파슬리
우유우유
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수28
접시 종류수프
잡지