감자 샐러드 스택
감자 샐러드 스택은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 향신료,정결 한 소금,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 #선데이 슈퍼를위한 감자 샐러드 스택, 스테이크와 감자 스택,및 아시아 고 감자 스택 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗기지 않은 감자와 계란을 물이있는 별도의 중간 냄비에 넣어 덮으십시오.
1 작은 술을 추가합니다. 감자에 소금. 팬을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄입니다.계란을 10 분 동안 끓인 다음 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
팬을 물기를 뺀 다음 차가운 물로 채워 감자와 계란을 식히십시오.
계란을 껍질을 벗기고 약 1/4 인치 십자형으로 자릅니다. 두꺼운. 감자를 십자형으로 조금 두껍게 자릅니다. 다른 용도로 계란과 감자 끝을 저장하고 남은 계란을 따로 보관하십시오. 기름 양쪽에 신성하게 빛날 팬 및 브러시에 감자를 설정합니다. 그릴을 중간(350~450)으로 예열하십시오.
마요네즈,피클,피클 액체,양파,겨자,1 작은 술을 저어. 각 향신료와 딜,1/4 시간. 후추,그리고 혼합 그릇에 설탕. 사용할 때까지 드레싱을 식히십시오.
갈색으로 바삭해질 때까지 감자를 굽고 집게로 한 번 돌리며 7~9 분 동안 굽습니다.
큰 큰접시에 옮기고 실내 온도에 냉각하십시요.
각 감자에 약 1/2 티스푼을 얹습니다. 드레싱,계란 슬라이스 및 조금 더 드레싱. 다른 용도로 남은 드레싱을 저장하십시오.
다진 허브로 감자를 뿌린 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
미리 만들기:3 단계를 통해 별도로 식힌 후 최대 1 일.