감자 사모 사 필로 삼각형

감자 사모 사 필로 삼각형
감자 사모 사 필로 삼각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,인도 처트니,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 필로 삼각형, 시금치 필로 삼각형,및 필로 치즈 삼각형.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다. 1 작은 술 소금과 1 인치에 의해 커버 하는 충분 한 물 중간 냄비에 넣어. 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓인 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
소스 팬소스 팬
2
중간 정도의 고열로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 양파,향신료,소금 3/4 티스푼을 기름에 넣고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
감자와 완두콩을 넣고 3 분 동안 저어 준 다음 열에서 꺼내 약간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
완두콩완두콩
4
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
플라스틱 랩과 젖은 주방 수건으로 필로 시트 스택을 덮으십시오. 남은 필로를 덮고 빠르게 작업 한 다음 작업 표면에 1 장을 놓습니다. 버터로 부드럽게 닦은 다음 두 번째 시트를 위에 놓고 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
필로 페이스트리필로 페이스트리
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
십자형으로 4 개의 스트립으로 자릅니다. 1 스트립의 한쪽 모서리 근처에 2 큰술을 채우고 필로의 모서리를 접어서 충전물을 묶고 삼각형을 만듭니다. 삼각형 모양을 유지하면서 스트립을 계속 접습니다. 사모 사,솔기가 아래로 향하게하여 베이킹 시트에 놓습니다. 같은 방식으로 3 개의 삼각형을 더 만듭니다. 남은 필로 및 충전으로 반복하십시오. 넉넉한 브러시 양쪽에 각 사모 버터 구워,선회 사모 넘 중간 통해 및 전환 위치 시트,때까지 황금 선명 모든,약 25 분 총. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

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난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙24
건강 점수0
잡지