감자 비트 뇨키
감자-비트 뇨키는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 반찬은 345 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,사탕 무우,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사탕무와 감자 뇨키,헤이즐넛, 시든 비트 채소와 숙성 된 발사믹을 곁들인 비트와 리코 타 뇨키,및 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테 비슷한 요리법.
지침
사탕무에서 채소와 줄기를 제거하십시오. 채소를 자르고 2 컵을 측정하십시오. 포크로 사탕무와 감자를 뚫습니다.
1 시간 동안 감자를 구우십시오;1 시간 15 분 동안 사탕무를 구우십시오. 사탕무와 감자 껍질을 벗기십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 5 온스 밀가루(1 컵)건조 측정 컵에.
감자 혼합물,밀가루 5 온스,코셔 소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 반죽을 형성하기 위해 저어. 매끄러운 때까지 가루로 만들어진 표면에 반죽하십시오. 4 등분으로 나눕니다. 각 모양을 16 인치 길이의 로프로 만들고 남은 밀가루를 뿌려 달라 붙지 않도록하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 포크의 가지 아래로 각 조각을 구르십시오;요리 살포로 입힌 과자 굽는 판에 두십시오. 냄비에 종 기에 6 쿼트 물을가지고.
뇨키의 절반을 추가;요리 2 1/2 분 또는 완료 될 때까지.
슬롯 스푼 뇨키를 제거;드레인 소 쿠 리에 배치. 남은 뇨키와 함께 반복하십시오.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
뇨키,채소,후추 1/2 티스푼,코셔 소금 1/4 티스푼을 넣습니다.