감자 비스킷 크러스트와 터키 냄비 파이
감자 비스킷 크러스트 터키 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 166 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 완두콩과 당근,우유,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 버터 밀크 비스킷 크러스트와 터키 냄비 파이,및 체다 비스킷 크러스트와 터키 사과 냄비 파이.
지침
3 쿼트 냄비에 칠면조,냉동 야채,양파 및 그레이비를 중불로 끓여서 자주 저어줍니다. 삶아 1 분 저어. 따뜻한 유지.
중간 그릇에,건조 감자와 뜨거운 물;저어 물 흡수 될 때까지 서 보자. 반죽이 형성 될 때까지 남은 크러스트 재료를 저어줍니다.
비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 반죽을 올려 놓고 비스퀵 믹스를 부드럽게 굴려 코팅합니다. 공 모양;10 번 반죽하십시오. 11*7 인치 사각형으로 두드려. 반죽을 3 분의 1 로 접습니다.
칠면조 혼합물을 기름칠되지 않은 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다. 칠면조 혼합물에 반죽을 조심스럽게 펼칩니다.
30~35 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.